Освобождение

Владимир Орлов 3
Когда ты на меня смотрела,
Чего хотела?
Чтоб я обиды позабыл?
Иль ты о прошлом пожалела?
Пустое дело:
Ведь я другую полюбил!

Да,было время,я не скрою:
Ночной порою,
С тобою в мыслях засыпал!
Но ты шутила всё со мною,
Кривя душою,
А я от шуток тех устал!

Теперь я счастлив и спокоен,
Собой доволен:
Ведь я избавился от чар!
Мир удивительно устроен:
В нём каждый - воин,
Но победитель пьёт нектар!
25.08.07.