Вдвоём с дождём...

Ирина Бутко
***

Цветок с дождём в осеннем вальсе
кружили в парке в час ночной.
Он ей дарил лишь реверансы,
она - улыбку с красотой.

И в онемевшем звуке блюза,
в прозрачном шелесте листвы
блестело  отраженье чуда -
цветочно-дождевой любви...

Любовь под солнцем расцветает,
и дождик не помеха в том,-
от счастья сердце замирает,-
прекрасен вальс вдвоём с дождём...

                ***
                2009г