Читателю

Анастасия Април
Я так взахлёб пишу стихи,
И нахожу я музы, рифмы...
Пускай и скромные они,
Но рада посещеньям ихним.

Не скрою, под пером моим
Души озябшей трепетанье,
Я только им живу одним!
В стихах я делаю признанья.

И если радостно в душе,
И сердце счастье наполняет,
Пишу тогда о красоте,
О том, как солнышко сияет.

А если горя или страха
Переживаю я мгновенья,
Пишу о смерти и о прахе...
Грустны мои стихотворенья.

Мне так рецензии нужны,
Как крылья полетевшей птице.
Слова мне ваши так важны!
Скажите! Нечего стыдиться.

Читатель! Умоляю Вас!
Ругайте или же хвалите.
Но только без дежурных фраз.
И равнодушно не смотрите.