Отдала...

Светлана Лосева
Порвали сердце беды и печали.
Что толку лоскутки его сшивать?
Потухли все надежды, и едва ли,
Их свет забрезжит для меня опять.

Теперь стремлений нет. Все силы
Ушли на то, чтобы любимой быть.
И, отдавая всю себя любимым,
Огнём гореть и их – не потушить.

Света Лучик.