Воображение поэта

А-Лександр Фролов
Поэт богат воображеньем.
Поэт не станет с раздраженьем
На дамском теле, словно тать,
Бюстгальтер яростно срывать.
Воображением поэта
Любая женщина раздета.

И потому у женщин томных,
Эгоистичных и нескромных
Поэт с чувствительной душой
Имеет рейтинг небольшой.