Одежды Брачные...

Анна Возрождённая
Одежды Брачные не просто так дадутся:
Холсты слезами выбелять нам нужно
И покаянием... Звездой сверкнутся
От преклоненья головы под ИГО...
Украсить перлами Дел Добрых и жемчужин
Слёз ВОСХИщенья БОГО-СО-ЗЕРЦАнья...
Кристаллов МИЛОСТИ добавить нужно,
И бисер МУДРОСТИ рассыпать к окончанью...

20.04.2009