Неба нет!

Жибинов Павел
Какое странное чувство, будто неба больше нет...
И некуда деться и выхода нет!
Страшно поднять слепые глаза,
Я боюсь не увидеть там небеса!

Страшно подумать, что дальше будет!
Небо украли! Небо забудут!
"Не все ли равно?" Да нет же, не все!
Я хочу видеть небо! Хочу видеть еще!

Я хочу видеть звезды, плакать для них!
Я хочу зарыдать, я хочу стать одним...
Что бы не было больше, никого на Земле,
Только я и рассветы. Мое небо - во мне.