Так не верится... в разбившееся счастье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке..."

«ТАК  НЕ  ВЕРИТСЯ... В  РАЗБИВШЕЕСЯ  СЧАСТЬЕ !!!»

... Холод в душу... столь не быстро проникает...
До последнего надежда в ней живёт !!!
До последнего я... о любви мечтаю...
Пока сердце не покроет... грусти лёд...

... Не укладываются в сознаньи мысли,
Что ты просто... и не ждал, и не любил...
И что взгляд безмолвный твой был... лишь двусмыслен...
Что ни словом ты любовь... не подтвердил...

... Так не верится... в разбившееся счастье...
Что уже его осколки... не собрать...
Что судьба вновь принесла мне... лишь несчастья...
Что всё вижу, чувствую... в последний раз...

Что попытки все уж будут... бесполезны...
Что мне не удастся что-либо... спасти...
Что уже отстукивать не будет сердце
Любви пылкой, нежной... учащённый ритм...

... Знаю, что слезами горю не поможешь...
И что волю нужно в кулачок собрать...
Что нельзя себя волненьем так тревожить,
Чтоб потом остатки чувств... не растерять...

Что не стоит бесконечными слезами
Себя в стрессы и в депрессии вводить...
Что утихнет скоро разочарованье...
И что сердце вновь открою для любви...

... А пока... Пока принять всё это... сложно...
Верить, что не всё так скверно, тяжело...
Что не всё в ушедшем было только ложью...
Что и там порою было мне... светло...