Ты соткан из нитей дождя...

Татьяна Олеговна Коновалова
Ты соткан из нитей дождя,
Серебряных нитей, идущих от Бога,
Что нАсквозь пронзают меня.
Пронзают так больно. На сердце тревога.

Дышу на сырое стекло
И пальчиком буквы пишу осторожно.
Знакомое имя, немое кино.
Заплакали буквы – вернуть невозможно.

Ты не оставляешь следов.
Запутались мысли в твоих  отраженьях,
Витают среди облаков
И силу теряют в ненужных сраженьях.

Ладонью закрою глаза.
Увы, до тебя непростая дорога.
Ты соткан из нитей дождя,
Серебряных нитей, идущих от Бога…