И выше облаков

Вероника Пятченко
И выше облаков,
И чище звуки,
И чётче ритм,
И трепетней касание.
И тоньше лепестков,
И ближе руки.
Стройнее рифм -
Взаимное дыхание.

И звонче голосов,
И ярче нити,
И легче путь,
И ласковей мгновение...
И тише полуслов,
И тень наитий.
Важнее суть -
Твоё прикосновение.


            31. 10. 2009