Такое настроение

Александр Марк
                Источник темы:    
                http://stihi.ru/2009/10/08/1515
                (Рифмобай Иванович)
У каждого случаются невзгоды.
То настроенья нет , то денег, то война...
То, просто, солнца нет и непогоды,
Ну как не сковырнуться тут с ума?

Простой совет: ставь сердце на нейтралку,
Глуши мотор, нажми на тормоза,
И водкой разбавляя минералку
У друга подожди пока пройдёт гроза.

Стих напиши о том, какая это сука
Сварила суп из этих грязных луж,
И что лежать под Образами - просто скука,
Раз вертится в башке вот эта чушь...