Осеннее адажио

Яна Рур
Тремоло на струне, грехопаденье.
Басовый стон. Играю до-минор.
Ловлю губами звука отраженье,
Не ставьте это мне в укор.

Адажио всего на три аккорда.
Без перебора - струнам бой.
И эхом - ну какого черта!
Собака снова поднимает вой.

Не нравится ей трепет и сомненья,
Высокий тон и бАсовый ответ.
Ну что же, прекращу ее мученье
И завершу на этом свой куплет.