четыре крыла

Солнечная Ведьма
                «ты меня на рассвете разбудишь...» юнона и авось
                «где твои крылья, которые нравились мне...» в.бутусов

смог бы ты для меня стать рассветом, -
над памиром, над миром, судьбой?
белым лебедем, воином света,
синевой над моей головой...

смог бы взвиться блистающей птицей
и над взлётной моей полосой
прямо в неба сплетенье вонзиться
и кружиться там в паре со мной?

дай мне крылья для нового сердца
и бескрайние дали открой –
в новый мир, в бирюзовую дверцу
позови... я уйду за тобой.