Что нашла я в тебе

Александра Милько
Что нашла я в тебе, не знаю,
И люблю тебя почему?
От одной мысли я таю
Что к тебе я очень хочу.
Я кричу, я рвусь, я плачу,
Без тебя я ничего не значу.
Почему позволил ты мне
Быть мягче и нежней к себе.
Парою обидеть можешь
И от этого я кричу,
А потом прижмусь к плечу
И тихо плачу.
Что нашла я в тебе, не знаю,
И люблю тебя почему?