Дождь пролился снегом на асфальт...

Танюшкин
Дождь пролился снегом на асфальт,
В двери осени зима вошла, сутулясь.
И приятно молча поблуждать
В белых лабиринтах серых улиц.

День закончил путь свой за луной,
С неба звезды робко улыбнулись.
Как хочу я встретиться с мечтой
В звездных лабиринтах темных улиц!