Вернись ко мне, мой ангел...

Яна Борисова
Вернись ко мне, мой ангел, укрой крылом скорее.
Пусть сердце отдохнет, забыв о лотерее.
Играть с судьбою в прятки оно очень устало,
Надежду потеряв, о вере не мечтало.

Вернись хоть на мгновенье, чтобы душа вздохнула,
Под крылышком твоим немножечко вздремнула.
И сон волшебной сказкой заблещет сквозь ресницы,
Где ты своим крылом стираешь все границы.