Время!

Бабюк Анна
О время ты не умолимо!
Ну подожди,постой,постой-
Дай насладиться мигом,
Не слыша голос твой!

Дай мне с любимым вместе
Забыться обо всем!
Дай нам услышать песню
Наших сердец вдвоем!