УВЫ...

Аркадий Бельман
 Увы...
С каждым годом становимся мы
Все моложе, моложе, моложе.
Холодок пробегает по коже

 В 60,
Когда ловишь застенчивый взгляд,
Взгляд девчонки,куда-то зовущий
То ли в ад, то ли в райские кущи.

 Не грешно,
А точнее – печально – смешно,
Заглянув незаметно за лифчик,
Похвалить себя : « Ай, да счастливчик !»

 Зане
Детство, юность вернулись ко мне,
На судьбу обижаться не стану,
Залечу свои старые раны

 И вперед !
Там давненько Харон меня ждет.
Лампа ярче горит перед смертью.
Продолжается жизнь круговертью...