Песенка Бабы-Яги

Капланский Виктор
Я бабка-Яга,я простая старушка....
Живу я в ужасном, дремучем лесу...
В скрипучей,на ножках куриных избушке,
И с жутким прыщом на корявом носу!
Везде обо мне пишут гнусные враки,
А я лишь живу собиранием трав...
Что я отыскала в густом буераке...
И сделала парочку к мясу приправ!
О,свежее мясо,где ты заблудилось?
Когда же заглянешь на мой огонек?
Приправа моя бы тебе пригодилась,
Когда бы зажгла под тобой уголек!
Налила бы масла в котел я из склянки,
И сунула б быстро туда молодца...
Поверьте,совсем я не вегетарианка.
Люблю съесть борща,или там холодца!
Отличное дело-мясная диета...
Жаркое на завтрак,на ужин,обед!
И греет желудок мясная котлета,
И лучше для бабушки радости нет!
Ну,где же вы хлопцы,герои и принцы?
Придите скорее,я так вас молю!
Для бабушки вы-дорогие гостинцы!
Всем сердцем старушачьим вас я люблю!
Вы, бедной старушки,любовь и отрада!
Без вас я лишь плачу над горькой судьбой,
Бояться старушку,поверьте.не надо!
Порадуйте бабушку вкусной едой!