Проходите мимо...

Пронин Аа
Москва. Морозные стекла.
Чашка кофе стоит на полу
Тоска. Улыбка иссякла.
Никуда я уже не пойду.
Вновь сидеть буду в жиже пространства
Виртуального, мнимого – жуть
Интернет все же лучше чем пьянство
Но одна в том и этом суть.
Поскорее бы прогнать время
Поскорее бы следующий день
Одиночество- нелегкое бремя
Волочить по земле свою тень..
Улыбнусь во весь рот прохожему
Отвернусь, и улыбки нет
Как же дни мои стали похожи
Друг на друга, один трафарет.
Ткнете носом вы – сам виноватый
Я не спорю - всегда сам
Если не были вы дамой женатой-
Не понять вам женатых дам))
Если не были птицей летящей-
Не понять вам полета птиц
Если не было любви настоящей-
Не понять вам счастливых лиц.
Вот поэтому, мой строгий судитель
Не судите сходу меня.
Если не были вы одиноки
Не понять вам тоскливого дня.
И не надо мне слов «все проходит»
Я их все уже слышал не раз.
До меня очень быстро доходит
Вот и вы пройдете сейчас.