Ответ на рец для Нины ЗРЯ...

Станислав Кравцов
Публикация мой рецензии на стихо  Нины Бурляевой - «Лук с раскаленной стрелой»

Почему, не пойму, мир земной,
с каждым днем человечность теряет?
Словно лук с раскаленной стрелой,
месяц взгляд на бульвары бросает.
Где же люди со светлой душой.
Неужели мы Варвары? Боже!
Дружбы искренней, чистой, большой-
больше нет? Что-то душу так гложет...
Ну к чему друг у друга крадем
мы дыхание жизни- посмертно!
Оправдание вряд ли найдем,
что скрываем в сердцах незаметно!
 

Мой шуточный ответ:

                Зря...


А я кто? Вот спрошу тебя...
          К чему слова стрелой бросаешь?
                Я не дружил, и ты меня,
                Вместе со всеми обвиняешь???


Не ожидал я от тебя...
         Увы, такого прегрешенья...
                Чтоб так сказать прости меня,
                Не нужно даже и  уменья?


Ну, что ж тебе решать...
         Как мыслишь, как всё понимать...
                А я пойду опять писать...
                И для тебя,
                И для друзей,
                Надеюсь скоро,
                Всё узнаешь!


                01.11.2009г.
                Станислав Кравцов.
                ( твой друг!)