Давно в руке нагрелся телефон

Татьяна Сохач
Давно в руке нагрелся телефон.
Мне б от тебя хоть весточку, хоть строчку,
Хотя бы смайлик - пусть покажет он
Твоей любви немую оболочку.
Ты отними меня у боли и тоски,
Ночей бессонных и бесцветных будней
И унеси меня в страну любви,
Где мы всегда с тобою вместе будем.
Ты не притрагивайся, слов не говори,
Твои глаза все скажут за тебя.
Волшебный миг, вдруг чудо, сотворив,
Закружит мир и нас вокруг себя.
Исчезнет все, и все кого ты знал.
Потоки чувств поднимутся со дна,
Приблизив свой восторженный финал -
В твоей судьбе останусь я одна.
Ты не бросай к ногам камней и злата,
Нам никогда не оценить любви,
А потеряв ее, прими расплату,
И вновь любовь без страха позови.
Мне от нее не спрятаться, не скрыться.
Да я и не хочу ее терять.
Хочу с такой же силою влюбиться,
Чтоб не умом, а сердцем все понять.
Хочу не брать, а отдаваться только
Тебе, любимый в каждый светлый миг.
Любовь никак не может сделать больно,
Когда ее вершины ты постиг.
Любимый, оставайся властелином
Моей судьбы, любви и жизни всей
И станет днем святого Валентина
Любой из прожитых с тобою дней.