В предчувствие тебя

Та Самая Татьяна Воронцова
В предчувствие тебя
И скорой нашей встречи
Волнуется душа
Пушинкой на ветру.
Ты мой нежданный гость
И в этот дивный вечер
Прошу тебя: явись!!!
-Ведь ночью не усну..!!
Открою я окно..
Пусть ветер развевает
Из памяти моей ,
Прошедших сказок круг!
Ты свежий ветерок.
И темной ночью знаю..
Услышу точно я,
Тебя мой нежный друг…
Ты голосом своим,
Ворвешься в мир смиренный
И подруку с тобой,
Уйду в мир дивных грез..
Ты мой нежданный рай..
Тот самый незабвенный!
Тот где нет ни тоски,
Не лжи не горьких слез!!!
Я только губ каснусь,
И словно улетаю….
Не чувствуя себя,
В тебе словно тону..
И власти их секрет,
Понять тщетно пытаюсь..
Спасаться не хочу..
Я в сказочном плену….