Рыжая

Екатерина Девятьярова
Девушка плавно шагает по улице,
Песни мотив напевает украдкой.
Гибкие линии, бровь чуть приподнята,
Рыжая девушка – это загадка!

Яркая, скромная, легкая, жесткая,
Хрупкая, сильная, нежная, твердая,
Слов не хватает, чтоб было описано
Солнца творенье ручное и гордое!

В девушке рыжей скрывается осень,
Искры огня и немножечко страсти,
Быть околдованым ею так просто!
А обладать – нереальное счастье!

Дочь невесомости, силы и грации
По перекресткам шагает и улицам,
Девушкой с запахом спелой акации
Люди с немым восхищеньем любуются!