Ресницы

Такой Родной Глянец
Ночь. Коты. Облака.
Ты не смог их удержать свысока.
Ночь. Волки. Смотри,
А потом сплюнь и разотри.
Ночь. Псы. Вой
На Луну, а потом дверь закрой.
Ночь. Веселье. Тьма
Черна как ты, черна как я.

Утро. Простыни. Вставай,
Я обниму тебя, мой Ричи Гай...
Утро. Свет. Лучи
Солнца греют кожу, не молчи!
Утро...вот рассвет, смотри...
Ресницами щекочешь изнутри.