Ночной звонок

Екатерина Береговая
Ало, привет.
Извини, разбудила…
Черт возьми, меня приковал,
Или сама к тебе прикипела!..
Просто захотелось поговорить,
И позвонила…
Я не буду тебе говорить,
Как хотела бы быть сейчас рядом,
Как хотелось, чтоб утро, та ночь
Никогда, никогда не кончались…
Как хотелось тобою только дышать,
Сладко так, сладко,
Слушать, как твое сердце стучит
Громко так…
В манящие окна твои не могу не смотреть,
Я только хотела сказать…
Что тебя, как не пыталась
Не могу из сердца стереть…



1 ноября 2009
3:16