Звездочка..

Та Самая Татьяна Воронцова
Звездочка..

С неба падает горькой слезой
Незаметно больная звезда..
Ведь была она яркой такой
Не сдержалась, упала, а зря…
Кто теперь озарит ему путь..
Он пойдет по кромешной, ночи..
Да искры уж не бросят на грудь….
И теплом не обнимут лучи…
Так хотела все ярче светить
Чтоб он ждал всегда света того….
Чтоб любя никогда не остыть..
Отражаясь в глазах у него…
Но он взгляд свой от неба отвел..
И она не увидела глаз..
Он себе что-то ближе нашел..
А она сорвалась в тот же час…
Все летала в паденье крутом,
На ладонь ему грезив упасть...
Но забыл он о ней и о том
Как мечтал ее с неба украсть…