Кто придумал норму жизни?!

Читха Маргарита Николаевна
Кто придумал норму жизни — кто придумал эталон?!
Гнев, покой, печаль и радость...в этом плохо — в том поклон.
Жизнь палитрой чувств являет многогранность бытия...
Ты собою проявляешь Суть Свою... как камертон...