Свидание

Елизавета Шубная
Растворяется в белом дыханье
Поцелуй нежный твой на губах,
Это странно – чужое свиданье,
Этот дикий непознанный страх,
Занемеют от холода руки,
Только сердце горит все сильней,
Многое возникает от скуки,
А с тобой сразу стало светлей,
Голубые, зеленые ночи
Нас сведут бессердечно с ума,
Ты мне нравишься очень-очень,
А что дальше не знаю сама..