Ты такой-же, как и я

Юлия Набатчикова
Ты такой-же, как и я,
В чём-то может мы отличны.
Но увы, твоя семья
Не обрадуется лично.
Посему друзьями быть
Нам наверно лишь возможно,
По теченью можно плыть,
Только очень осторожно.
Ну а вдруг водоворот,
Он погубит и затянет.
В миг воронкой засосёт,
Кто ж меня тогда достанет?
Дальше будет пустота,
Боль несбывшихся желаний,
Да - наверно я не та,
И не нужно оправданий.