Осень

Виктория Гусева
Унылая осень врывается в душу,
Снег замерзает в ладонях моих,
Холод ночей так безжалостно душит,
Был в тот ты вечер жестоко красив...
Помнишь, как жарко нам было с тобою,
Как я любила, как ты не любил,
Солнце лучами нас грело весною,
В позднюю осень ты мне изменил...