Знакомая незнакомка

Михаил Козлюк
Уж я не тот и вы уже не та,
Вы мне лишь стали нравиться в двойне.
Хоть дней прошла тех череда,
Но я вас часто вспоминаю при луне.

Тех глаз осеннюю усталость
И золотистый шелк волос.
Во мне тот образ … все осталось
Я рад, что знать мне вас пришлось.

Ах…как же больно мне сейчас
Припоминать те встречи наши,
Когда мечтал я каждый час
Увидеть свет улыбки вашей.

Вы словно яркая звезда
На небосклоне освещали
Мой путь. Как- будто бы судьба
Надежду мне вы возвращали.

Так и светите же теперь,
Как солнце ранним перламутром.
Для всех несчастных вы людей
Зарей  дарующей нам утро.

2009 г.