Не оставляй меня, когда быть можешь рядом...

Эхо Духа
Не оставляй меня, когда быть можешь рядом,
О том, что жду, прошу, не забывай.
Ведь знаешь новой встрече будем рады,
В Инферно дум своих, прошу, не убегай...

29.08.2009