город-мечта

Павел Любимов Севастополь
Я построил город и дал ему имя,
На всех языках звучавшее странно…
В городе  том полно пилигримов,
Пешком обошедших  почти что все страны.
Поэтов и музыкантов
Город мой взял на приют,
Города нет на карте,
Но люди в него идут…
1980