ночь любви

Павел Любимов Севастополь
Свежий запах роз,
Кофе… И  - свеча…
Шорох твоих волос,
Нежный бархат плеча.
Мы будем любить друг друга,
Сплетутся в одно тела,
Любви сумасшедшая вьюга
Наш дом замела.
Я буду ласкать губами,
Смуглой груди пить мед,
Не понимая . что с нами,
В огонь превратим мы лед.
И поцелуй – вздох ветра,
Жаркий шепот… И вновь
Мы улетаем смело
В край, где царит любовь.
Мы будем любить друг друга,
В ласке сгорим дотла,
Любви сумасшедшая вьюга
Наш дом замела!
 Всю ночь напролёт с тобою
Терпко и горячо,
Когда ты вдруг станешь мною,
И тихо вскрикнешь :- Еще!..
1989