Осколки собраны и в угол сметены

Эхо Духа
Осколки собраны и в угол сметены

И взгляд слепой Любви скользит вдаль безучастный.

И в лабиринте сна, скольжу я вдоль стены,

На зов бреду, я в суете напрасной...