фанатики от веры

Павел Любимов Севастополь
Фанатики от веры,
Совсем как пионеры,
Готовы  днем и ночью идти на смертный бой
За «славную» идею…
Гляжу я и балдею
От фанатизма этого, от жажды жить борьбой.
Им не нужны награды,
И не страшны преграды,
Для них планета наша – не больше, чем мишень…
И лупят, что есть силы,
Фанатики –громилы
По этой вот мишени, не зная слова  «лень»…
1988