Первый снег

Юлия Набатчикова
Выпал снег сегодня первый,
Он засыпал всю листву.
Тишина и я наверно
Наслаждением живу.
Белый снег закрыл деревья,
Огород накрыл собой,
Успокоил всё мгновенно
Своей тихою мольбой.
В той мольбе есть слов немного,
Ты, природа, отдыхай.
У родимого порога
Потихоньку засыпай.