Непогода

Каретникова Наталия
Хороводит непогода
Над поникшими ветвями.
Удружила нам природа
Осень с нудными дождями.

Серых будней мелкотемье
Не порадует подавно.
Накрывает  рано темень
А как летом было славно!

Были зори и рассветы.
Были встречи и прощанья.
Но остались нам от лета
Лишь одни воспоминанья.

Разгулялась непогода,
Дождик с неба льется споро.
Знает: матушка природа
Обещает зиму скоро.

31 октября 2009 г.