Первое дыхание

Та Самая Татьяна Воронцова
Твой голос меня как рука из пучины
Все тащит и тянет под светлое небо
И каждой пожружке такого мужчину
Желаю дождатся я, где бы он не был!
Пусть ветры и буры бывает находят...
Но легче всегда когда рядом родной.
Тот самый, что встретит и взглядом проводит.
Тот, что так легко поведет за собой!
Рука моя так отдыхает в ладони,
Той, что так заботливо он подает.
Мы вместе под шелест весенних симфоний!
Мы вместе когда на реке встанет лед!
Не важно когда и зачем были встречи.
Они научили нас счастье беречь.
Теперь наши руки, ложаться на плечи,
Чтоб боль отвести и покой остеречь...
Я так благодарна за все раставанья
За этот момент когда мне хорошо.
И знаю теперь, что второе дыханье,
Когда все родное не телом, душой... !!!