Ночная живопись

Эндрю Фриз
На хрустящую корочку льда
Тихо падают снежные хлопья.
И ушла, не оставив следа,
В безвозвратное прошлое Осень.

Листья сбросив, деревья стоят,
Прикрываясь стыдливо от взглядов.
Белоснежный достанет наряд,
Их оденет Зима снегопадом.

Нежно инея блёстки мороз
Вместе с ветром набросит игриво,
Лунным светом окрасит всё ночь,
Завершая с любовью картину…