Елене Фроловой

Инди Го
Голос твой, твоя страсть
Землю вращает, мучает
Дал тебе Господь власть
И мастерство лучника

Тронуть изгиб струн
И отпустить истово,
Силой своих лун
Влиться в поток истины

Чтобы её, одну,
В души вонзать оловом,
Сватая тишину,
Небом крестить головы.