Всему свое время

Ради Девчонок
Тобой девчонка мама гордится,
Ты другим пример подаешь,
Как надо отлично учиться,
И парни за тобой ходят толпой.
Ты нравишься всем без исключения,
Чаруешь многих своей добротой,
Но пока ты не хочешь влюбиться,
Не хватает времени для любви порой.

В тебя одноклассник влюбился,
После уроков за тобой он идет,
Чтоб любви от тебя добиться,
И нежно тебя за руку берет.
Чувства к тебе свои не скрывает,
И если надо, он подождет,
Когда кончатся уроки и школа,
И время для любви твоей прейдет.

Всему свое время, любовь подождет,
Всему свое время, учеба зовет,
Всему свое время, ты отвечаешь ему,
Уроки делать надо, экзамен на носу.
Всему свое время, но ему не понять,
Всему свое время, а он хочет гулять,
Для него учеба просто пустяк,
Но для тебя это совсем не так.

Не спешишь в него ты влюбиться,
Для твоей любви время еще не пришло,
Тебе надо отлично учиться,
Если парень любит, он это поймет.
Ты сядешь вечером опять за уроки,
И гулять ты с ним не пойдешь,
А он снова стоит на пороге,
Жаль, что уроки не заменят любовь.

Всему свое время, любовь подождет,
Всему свое время, учеба зовет,
Всему свое время, ты отвечаешь ему,
Уроки делать надо, экзамен на носу.
Всему свое время, но ему не понять,
Всему свое время, а он хочет гулять,
Для него учеба просто пустяк,
Но для тебя это совсем не так.