На краю стою...

Натали Гончарова
... На краю стою... Равнодушно вдаль смотрю... Шаг... Упасть... Больше не боюсь... Жду... Куда сердце позовёт... Может быть назад... Полюблю опять... Нет... От боли страх... Позабыть хочу... На колени встать... Бога сил просить... Даст Он только то... Что отдать могу...

... Я пуста... Пока... Силою нальюсь... Расцвету цветком... Что в саду растёт... Ветер милостив... Будь ко мне... Я молю... Прошу... Ты не тронь стебЕль... Слаб пока ещё... К солнцу потянусь... Приласкай теплом... Я дождусь любви... В пропасть не паду... По земле пойду... Проплыву реку... К замку подойду... Где душа споёт... В счастье проживу...

...Жизнь мне нравится...

01.11.09.