Сумасшествие

Катарина Хромова
Я знаю, что с ума схожу
Мне слышаться твой голос ежедневно.
Наверно мой мозг кипит и я в бреду,
Я в омут страха погружаюсь постепенно.

Реальность? Вымысел? Где грань?
Что отделяет разум от болезни?
А на окне стоит герань,
Пылая словно призрак бездны...

С собой я говорю - ты не кричи!
Я так переживаю боль утраты.
И жду когда придут за мной врачи,
Что б увести сквозь бред в палаты.