Подземелье фей

Хаубъ
В отрогах Сытых гор лучится пыль.
Смеется штормом Жареное море.
И солнце-треугольник жжется все сильней.

Дыша росою и вминая в грунт ковыль,
Орда мятежных жриц любви себе на горе
Идет-бредет на приступ Подземелья фей.

Прыщавый и небритый эльф-на-треть.
Он топит дни до смерти в кружке браги.
Русалка саблезубая пьет рядом свой елей.

А перед ними скоро вирши будет петь
Романтик юный – зомби - бард отваги.
С тех пор, как был на кол посажен в Подземелье фей.

Прекрасные Дамы, кряхтя от натуги, краснея,
Двуручный меч, увитый рунами, упорно волокут.
Упрямо губки дуют, им ведь нужно поскорей

Туда, где в башне золотой, от духоты потея,
От благородства синие аж, Рыцари Их Сердца ждут.
За их свободу будет сеча! Во славу Подземелья фей!

Смешной, но странный Властелин Кольца Безбрачья
Листает ссохшийся трухлявый древний фолиант.
Висит на стенке голова младенца – его любимый боевой трофей.

В углу мешок картошки, мутантов очи рачьи,
Коллекция оберток от конфет с названьем «Некромант».
Ему исполнилось семь тысяч лет – вчера кутили в Подземелье фей.

Здесь боги угощают чаем. Ватрушками - беспечный Сатана.
Тут блещет красноречьем орк, купаясь в ванной и рыча.
А как же без драконов? Есть один, по кличке Тимофей.

Его простите. Он слегка рассеян. И на самом деле он – она.
Ну как? Готов? Дай руку, и пока в ночи поет свеча,
Я проведу тебя кривым путем. Знакомься – Подземелье фей!