Я так хочу

Николай Артемьев
Зачем повсюду я тебя ищу7
Ведь не бывает дыма без гоня.
Я так хочу, я так хочу, я так хочу,
Я так хочу – любить тебя!

С тобою я стесняюсь и молчу
Я почему – то потерял себя.
Я так хочу, я так хочу, я так хочу,
Я так хочу – любить тебя!

Мне любое дело по плечу:
Могу спасти планету от огня.
Я так хочу, я так хочу, я так хочу,
Я так хочу  – любить тебя!

Я слова заветные шепчу,
В руках букет фиалок теребя.
Я так хочу, я так хочу, я так хочу,
Я так хочу – любить тебя!

У окна дорожку протопчу:
Одним глазком увидеть бы тебя.
Я так хочу, я так хочу, я так хочу,
Я так хочу -  любить тебя!

К тебе навстречу я скачу,
Своих коней стегая и губя…
Я так хочу, я так хочу, я так хочу,
Я так хочу – любить тебя!