Тамара

Николай Артемьев
Играй любимая гитара,
Играй мелодии любви!
Иди ко мне, моя Тамара,
Не уйти нам от судьбы.

Твоя чудесная улыбка
Меня неудержно влекла.
Я совершал с тобой ошибки:
Мы целовались до утра.

Твоя фигурка балерины
Мне покоя не дала.
Ты сошла ко мне с картины,
Навек с ума меня свела.

Твои движения цыганки –
Влеченье страсти и любви.
Ты загадала мне загадки,
Отгадки спрятала в ночи.

Твои порывы бурной страсти
Меня влекли и довели –
Всегда быть в твоей власти,
Я верный раб твоей любви.

Играй, любимая гитара,
Про судьбу мне расскажи:
Не предаст меня Тамара,
Жить будем долго и в любви.