Мамочка

Галина Горякова
В осенний день у мамы праздник!
Идут дожди,а нам светло.
На свете много мам прекрасных,
И с каждой мамочкой тепло.

Она всегда с тобою рядом,
Всегда поймёт твою печаль,
Тебя утешит нежным взглядом
И с плеч своих накинет шаль.

Она останется нам мамой,
Когда и нам не мало лет.
Всегда идёт цветущей дамой
И не впускает в дом свой бед.

В осенний день у мамы праздник,
А нам она несёт весну.
Всегда во всём мы с ней согласны
И любим клён, сирень, сосну.

Берёзки, розы, хризантемы....
Она сама вся , как цветник!
Ведём беседы на все темы.
Она для нас - святой родник!