Для своего счастья...

Виталий Вентик Куварзин
Для того что бы жить красиво
Нужно правильно себя вести
Нужно, поверь, быть смелым
И своё счастье найти
Нужно терпеть потери
И не старадть от любви
А у кого всё это
Смело ты счастье бери
Ты обретёшь свою долю
Радости полон дом
Но согласись со мной ты
Будет ли там любовь ?

28 Октября 2007